今天,天空万里无云,阳光明媚,是一个非常晴朗的日子。
下午午休过后,运动场传来一阵阵声音。我迷迷糊糊的从床上爬起来,推开窗户,站在二楼上,可以清楚的看见运动场上许多同学正在锻炼身体,有的在打篮球,有的在打乒乓球,有的在打羽毛球,还有的在那里踢足球。操场上可真热闹啊!打篮球的声音就像是打鼓的声音,砰砰的响了个不停,使我们在宿舍的同学都不能好好的午休了。我现在窗前欣赏着运动场上运动的同学们,看着他们矫健的身姿,我不由得为他们在太阳底下锻炼身体的行为所感动了。于是我也叫我的好朋友一起去打羽毛球,我们一起拿着羽毛球来到运动场上,找到了一个空场地,就开始我打羽毛球。先我给他发了一个球,羽毛球欢快的飞了过去,他也不慌不忙的接住并打了过来,在球快要到我这里是,我突然用力往他的边上发,球便飞快的过去了,他没反应过来,于是这个球算他的,我们就这样你一个,我一个羽毛球的打着,我们玩得很开心。
在有空的时间我们要多锻炼身体,这样能让我们的身体更好!