天气慢慢地变凉了,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。
清晨,微微凉的秋风吹拂着,我在操场上自由自在地飞着,发现地上小草的脑袋已经变黄了,树叶也像蝴蝶一样,一片片从树上飘落下来。我又飞到校门口的大道旁,看到小朋友们已经穿起了薄薄的外衣,脚上也已经换下凉鞋,穿上了球鞋,正背着书包开开心心地走向教室去呢!
再看看果园里,桔子像一个个黄灯笼似的挂在树枝上,好像快要把树给压弯了。苹果路出红红的笑脸,似乎在说:“快把我摘下来吧!快把我摘下来吧!”瞧,那边还有一颗高大的枣树,一颗颗红红的枣子仿佛钻石一样闪闪发光,真是让我“口水流下三千尺”啊!于是,我赶紧飞到枣树的树顶上,找了一根牢固的纸条,稳稳地“扎好马步”,开始大口大口地吃起来。那感觉,比我在每天在云端漫步还要爽!
吃饱以后,我又慢悠悠地飞到花坛边,一股淡淡的幽香飘来,我抬头一看,原来是满树的桂花开了。那香气,真是让我沉醉其中啊!还有月季花、菊花也争相开放,真是令人眼花缭乱。
秋天真美啊,有我最喜欢吃的枣子,还有这么多美丽的花朵和可爱的小朋友,我爱秋天!