分享的作文300字
分享是什么呢?分享就是一种高尚的品质。你给予别人,那么,别人便会回报你。
分享就像一个神秘的东西,打开了它,你就会得到许多的快乐;分享就像一碗药,喝下去,你就会感受到分享的重要性;分享就像一盏明灯,照到他的灯光,就会感受到分享所带来的快乐。
分享是无处不在的,它可以使姐妹之间的感情更加浓郁,更加深厚。
记得有一次,学校分了两个大粽子,让我们带回家吃。回到家,我拿出了一个大粽子闻了闻,香极了!于是我马上打开了粽叶,一股红枣的香气扑鼻而来,香喷喷的,好像在十万八千里都能闻到。我正要吃,只见旁边的妹妹把嘴巴贴近了我的大粽子。我见了,心想:把另一个粽子给妹妹吧!
想着,便从书包里拿出了香气扑鼻的粽子,给妹妹吃。只见她像饿狼一样,把脸贴近粽子,一个劲儿的吃着,当他抬起头时,脸上都是米,像一只小花猫似的,特别有意思,再配上妹妹脸上那有趣的表情,使我哈哈大笑。妹妹见了,吃的更狂了,看见她吃的那么开心,我的心里像吃了蜜一样甜,我边看边想:原来分享不仅是一种高尚的品质,也是非常快乐的!
分享不仅仅是一种高尚的品质,也是一种美德,只要你分享那自己的东西心里就会像吃了蜜一样快乐!