亲爱的妈妈:
您为我付出了很多。
记得有一次,我发高烧,有39℃。您是不是急坏了?那是一个夜晚,妈妈,您整夜醒着陪我,中途,您把我送到了很远的医院。可医生说:“必须得住院。”您流下了泪水。您带着我检查这,检查那的,虽然来回去了非常多次,但我一点也不烦,因为妈妈您一直在陪着我战胜病魔。在一天的“折磨”下,我总算降到了38℃,您可以安心了吧?几天后,我恢复了健康,您说:“在家里睡一觉,养好精神。”所以,我一睡就睡了5个小时。
昨天,我说:“妈妈,我腿疼。”妈妈话也不说,直接坐了起来,帮我按腿。妈妈按了十分钟,又给我倒热牛奶喝。
妈妈,您的爱不光是在我生病上。我想了一下,没有妈妈,世界会多糟糕啊!如果没有妈妈,我们就没钱读书;如果没有妈妈,我们就会饿死、渴死;即使有钱了,我们也缺少妈妈的呵护。
妈妈,您是多么的伟大!我爱您!
此致
敬礼!