我七岁的时候,曾经想当一名赛车手,我家有许多玩具小汽车,我就把我的好朋友“悍马”当成汽车来开。
我的悍马是黄色的,顶上有六个按钮,还有闪闪发光的灯泡,我还在它的身上装饰了贴纸,是两个米老鼠。
我想试试它在沙地里究竟能跑多快,我把它带到里沙坑里,那沙又湿又粗糙,悍马一点都跑不动,我使劲推它,还不断地踩踏它,不一会悍马就浑身脏兮兮的了,两个灯也不发光。
我看到它好心疼,我想起与它形影不离的日子,我经常带它去小区和小朋友玩耍,有朋友到我家它又陪伴我的朋友,晚上我还一起与他睡觉呢!那时候我好爱它,它是我真正的好朋友。
如今,我都把它弄成这个样了,它多么可怜啊!这时我的眼泪慢慢掉下来了,我想,我再也不当赛车手了。