雨天作文300字
我不喜爱下雨天,由于下雨天不可出去玩,体育课也只能待在教室里上,并且假如没带伞或雨衣的话,就会被淋湿,所以我不喜爱下雨天。
下雨天的时分,我会看到许多细细白白的雨丝,正渐渐的飘下来,看起来雨好像在跳舞。下雨时,我会听到淅沥淅沥哗啦哗啦的雨声,雨好像在歌唱。
下雨的时分,假如我被淋湿了,我会觉得黏黏的很不舒畅,并且很简单伤风、打喷嚏,有时分还会有一种臭味,闻到就觉得很厌恶、很想吐。但是,只需我洗完澡后,就有一种很舒畅、很清新的感觉,妈妈说:“假如身体黏黏得不舒畅,就可以去洗澡,洗完澡会比较舒畅。”
我们对下雨天的观点并不相同,有些人喜爱下雨天,例如:有些小朋友喜爱踩水,所以喜爱下雨天。有些人不喜爱下雨天,由于很不便利。其实不论喜不喜爱,只需不要下的太大,形成灾祸就好。