音乐作文300字
音乐到底是个什么东西,能使我激情无限,那美妙的旋律使我兴奋不已,那声音使我不禁摇摆着身体。
音乐是个什么东西,音乐是个调皮的孩子,旋律一时高昂,一时低落,还总是躲在你难以发现的地方,需要你用心体会,才能领悟到其中的真正含义!
音乐是个什么东西,音乐是一面镜子,用心体会心,那一个个美妙的音符,使你发现自己,发现自己的优点与缺点,使你敢于面对自己,而不是逃避!
音乐是个什么东西,音乐是你心中的医生,用旋律这种药物,医治你。当你心情低落时,用快活的旋律激活你,让你心情愉快!
音乐,这由一个个美妙的音符组成的旋律。音乐是多么的神奇!音乐,我喜欢你,你是搭起心与心的桥梁,让我们的心连心,迈向新世纪!
啊!音乐的魅力太大了,深深的吸引着我的心!