给妈妈的作文300字
妈妈,您好!今天是母亲节,女儿已经提前给您做好了贺卡放在了您的梳妆台上,不知道您看见了没有,我以前从来没有给你写过情书,更没有对你说出任何的甜言蜜语,因为我不善表达,但今天我一定要对你说出一句迟说了11年的话。
妈妈,自从你生下我,可以说每天都注定是辛苦的。你每天要做辛苦的工作,还要到家洗衣做饭照顾我们。您一直用您辛勤的双手来滋润着我,记得那次期中考试,我没有考好,尤其是数学,总是达不到我期望的分数,那天没有考好,还对你撒了谎,被你知道后,当然少不了一顿责怪,我知道,你对我失望了。其实您一直都不想责怪我,对我失望,对吗?可是您不争气的女儿总是会让你伤心!每每这时,我都很恨我自己。当然了,我也无时无刻不感到你无微不至的关爱,那次下雪,是你不畏寒风刺骨为我送了一把伞,那次生病住院,是您不辞辛劳在床头守护着对我来说漫长的白天黑夜……自从你当了母亲,就告别了从前公主般的生活。
妈妈,您对我的恩情恩重如山,您放心,我以后一定会用我的努力并尽我最大的能力来回报你,最后,我想告诉你,那句迟说了11年的话就是“妈妈,我爱你”!