老师的作文300字
老师的手,如蝴蝶在黑板上飞舞;老师的手,如精灵在键盘上跳动;老师的手,如柱子为学生顶起知识的天空。
语文老师的手,一个个活跃的精灵,被老师写起。那飞舞的粉沫,如轻烟一般飘在我的眼前。那双沾满墨水的手,写出优美的文章。
数学老师的手,写出一个个“数学宝贝”,让他们在我们眼前构成美丽的图案,而“加、减、乘、除”四兄弟,也被你装点得美丽。
美术老师的手,画出一个个未来的世界,那么五彩缤纷。那立体的画面在我们面前展现。再用粉笔点缀着,美得像一朵朵红花。
音乐老师的手,像蝴蝶一样,飞舞在琴键之上。你弹的每一个音符,就像站队一样,那么井然有序。连蓝天白云之上与绿地黄土之下的“歌唱家”,都有倾听你弹奏出的天籁之音。
科学老师的手,有溶液的气味,各种奇怪的东西,全靠你来制造。你把溶液倒在物体上,把电线接在灯泡上,把生命转移到容器中。
老师的手,是那么灵巧,那么细腻。为世界书写未来,为明天创造奇迹。