原上的野花充满生机和活力,夜空中的烟花虽然短暂却也异常美丽,也有在战争中牺牲的血花,凄美而又崇高!然而,在我的眼里,若和某个花相比,这些花却难免黯然失色!
那朵花是名为心灵之花的存在,那是人们对于最美好的事物的追求,不是安逸的享乐而是富有热情的追逐,这朵心灵之花名为梦想!
梦想既遥远又接近,关键在于坚持不懈的追求和努力,或许这个世界真的有天才,但平庸的人通过追求和奋斗才是可以成功的。
林肯聪明吗?很难说清,因为在前半身中,他时时刻刻都在与失败纠缠,但最后仍然取得了令人瞩目的成就,中途他历经各种艰辛,中途甚至曾精神一度崩溃,但他没有放弃,最后才能取得成功!
由此可见,梦想是需要努力的,也需要一直相信自己。但我一度忧伤、一度迷茫、一度彷徨,曾怀疑自己的梦想陷入自卑不能自拔。追梦之路都是坎坷的,谁都不例外,想要获得成功,必须要付出与之对等的回报。后来终于发现,一切纠结和仿徨都是没有意义的。于是我遥望远方,那是我的方向!