能人的作文300字
我身边的小能人可多啦!有“数学大王”潘星宇,有“朗读大王”刘宇加,有“小博士”周振宇,还有“小画家”师伟 浩……其中我最敬佩服的就是左彤。她扎着个麻花辫,长着一张能说会道的小嘴,虽然是女孩,但常常穿着一件短外套和一条牛仔裤,说起话来也嘎巴溜脆,活脱一 个“小帅哥”。
左彤是全班公认的学习“明星“。她的作业总是写得最快最工整,每次都得“优+”,经常得到老师的表扬,考完试公布成绩时,左彤次次是全班第一,那一百分好像是她的专利权似的,我对她的敬佩之情油然而生。老师说要我们向她学习,我真希望拿第一名的人是我。
她不仅学习好,而且笛子吹得也很好。记得在三年级的一次联欢会上,左彤给大家表演了她最拿手的乐曲,她吹得出神入化,大家听得如醉如痴。都吹完了,我和同学们还陶醉在悠扬的乐曲声中。直到下一个节目开始,我才回过神来。通过这件事,我对她的敬佩之情又多了几分。
这就是我们班的学习之星左彤,怎么样?不错吧!