今天我在写作业,突然看见书桌上得一张照片,让我想起了童年得一件有趣的事。
小时候,我六岁生日,我和爸爸、哥哥,一起去公园玩。我刚到公园的游乐场,就骑上一辆小型的摩托车玩了起来,我的哥哥就在一边跑,好像很好玩的。我开了一会摩托车,不知道怎么搞的,就看别人玩去了。也没看见前面就是和我爸爸谈话的一个照相的叔叔,只听见“扑通”一声,差点把那个叔叔撞到了。我下了一跳,见爸爸他们都笑了,我捞了捞后老勺,也笑了。于是那个叔叔要我和哥哥一起照一张相,还要哥哥坐在车上,他说这辆车有特殊意义。哥哥刚准备坐在我的车上时,我没有注意,把车开跑了。哥哥一屁股坐在了地上,直叫哎哟。爸爸把哥哥扶起来拍了拍哥哥屁股上的灰,而我已经笑得眼泪和鼻涕一起出来了。于是我们就照下了这张有趣的照片。