记得小时侯,奶奶给我买了几条黑金鱼好奇的我,对着金鱼望了又望,心想:这几条小金鱼黑不溜秋的,肯定有好久没有.......刚刚想去做这件事,奶奶叫住我:"跟你说,我今天买了几条黑色的小金鱼,你可要好好对它呦!"我点点头.
它们太脏了,也应该洗洗澡了!
我便趁大家午睡时,拿来我家洗衣服专用的盆子,把水倒进里面,我生怕它们洗完后,还是黑不溜秋的,那我就"不客气"了:洗衣粉,肥皂水,洗洁精........等我把水调好,就拿起小金鱼嘿!这家伙可真不听话,我跑东跑西,累得我气喘吁吁,我终于捉住了全部:2条,我洗呀洗,看见它们头都往下垂,我认为它们一定舒服得睡着了我把它们轻轻放下.