校运会作文300字
每当临近国庆节,我都会很兴奋,不是因为要放假了,而是迎来了一年一度的秋季校运会。
今天是运动会的第一天,我们全校的老师和同学心情都非常高兴,非常开心,早早地来到了学校,8点整,举行了隆重的开幕式。在开幕式上,首先是旗手进入操场,随后就是各班按照顺序经过主席台前面绕操场一周。各班同学喊着自己班的口号,为自己班鼓劲加油,最后进入各自的场地。校长在台上致开幕词,最后宣布:“校运会现在开始!预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”
先比的是跳长绳。跳长绳分为两种,一种是八字形,一种是五个人一起跳。小运动员们一个个跳得很开心,很激烈。
紧接着比得是呼啦圈过山车,小运动员们争先恐后地向一个个呼啦圈穿越,一直穿了一个来回,我们班的小运动员们通过努力拿到了第二名,我真为他们感到骄傲。
校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。