春天来了,树林里的花儿渐渐开放了,红的,白的,紫的,黄的……可真美丽!
小溪清澈见底,为了迎接春天到来,在那里欢快歌唱。瞧!那里黑乎乎的一片是什么?原来是一群小蝌蚪在水里游来游去,玩起了捉迷藏的游戏。小溪的两边是几棵高大的白杨,就像两排士兵守护着小溪的宁静与清洁。
听!树林里传来了一阵阵美妙动听的歌声,这美妙的歌声引来了更多的小动物在这里筑巢安家,生儿育女。
远处,一座座连绵起伏的山峦格外秀美典雅,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
天空一碧如洗,就像一颗硕大的蓝宝石。天边不时飘来几朵白云,时而变成一只可爱的小兔,时而变成一只美丽的孔雀,时而又变成胖乎乎的绵羊……真是变幻无穷啊!
啊!我喜欢春天的树林!