小树作文300字
在沂河公园有个小树林,还很美丽。所以我叫它“美丽的小树林”。 那里有:秋千、摇椅、独木桥。
春天,小树林的杨树上长满了小嫩芽。在小树林的中央有用木头搭成的台子,树林的四方有用鹅卵石铺成的小路通向中央的活动区域,树林的周围种满了各种各样的美丽的花。
天气暖和的时候,树林里会有很多的小朋友,他们争着玩秋千。 荡秋千的时候,如果荡的很高,都能看得见墙后边的房屋。有的小朋友喜欢玩独木桥,独木桥的下边是沙子,如果掉下去的话,有可能会受伤。树林里有好多的摇椅,坐在上面摇来摇去会很舒服。
冬天,下雪的时候,秋千上全是“雪白的厚垫”,地上还有“雪白的厚厚的毛毯”。虽然很漂亮,但是很少有人来玩了,只能欣赏美丽的雪景了!
我最喜欢的季节是:春天。因为春天里可以在小树林旁边的空地上放风筝,也有好多人在玩儿呢!小朋友也在滑梯的地方排起队来。老年人在桌子上下象棋。青年人在前边唱歌,有好多人来听哦!有许多妇女在跳广场舞。 多美好呀!你喜欢哪个季节?告诉我们吧!
“美丽的小树林”很美吧?有时间一定来散散步哦!