美的作文300字
今天,学校组织我们去绿博园,经过40分钟的车程我们到了绿博园。
一进门,我就看到了一盆盆菊花摆在路边,有黄的、有红的、有紫的……好像一个个五彩缤纷的大花坛。
到了绿博园里面,我终于知道这儿为什么要叫绿博园了,因为绿博园里绿树成荫,走在这里就像漫步在林荫大道,头顶是被高大的树木挡住了一半的蓝天。这里空气清新,走在这里会让人有一种心旷神怡的感觉。
我们先去了一个很大的人造沙滩,我们一起用沙子造房子、造碉堡,然后一起把它推倒,看着我们的“房子”瞬间倒塌,我和同学们都很开心的笑了。我们又接着在沙滩上挖贝壳,虽然我没有挖到贝壳,但是我挖到了两块漂亮的石头。
吃完午饭我们就去游乐场玩了,给我印象最深刻的就是摩天轮,当我们到达顶端的时候,我看了一眼下面,哇!好美的景色!从高处俯视南京更美,长江的水波光粼粼、到处都是高楼大厦、高架桥交叉着、最有趣的就是从高处看小汽车,小汽车变得就像甲虫一样小,真有趣。
这就是绿博园的美景,听完我的介绍,你是不是被迷住了呢?