跳舞作文300字
我已经是三年级的学生了。现在九岁半,个子一米三五左右,头上扎着一条马尾辫,一张白里透红的脸蛋儿,一双圆溜溜的大眼睛,看起来十分精神。小小的鼻子下面有一个爱笑的嘴巴,是个开朗又健康的小女孩。
我的爱好很广,弹钢琴、打羽毛球和骑自行车……
我最喜欢就是跳舞了,我从五岁就开始学跳舞啦!我学了四年的拉丁舞。刚开始我是在初级班练习拉丁舞的基本步。那时候老师对我们非常严格,每一步都要跳到位,不能有一点的马虎,如果我们那个舞步跳得不好时,老师都会要求我们重新再练,不管十遍二十遍都要练好为止。经过我的努力,终于升上了中级班。到了中级班,难度更大了,我们开始学套路,就是说把整支拉丁舞完整的跳出来,而且要听懂音乐,不能错拍,这也是最关键的一步,我一直坚持跳,一直努力练。现在我又升入了高级班,已经可以搭配双人的舞种。最近,我参加过很多次大赛,无论是单人舞还是双人舞,在赛场上我都会尽情地发挥自己的水平,征服了评委,获得了奖励。每次获奖时,我都十分开心,因为有一份付出,才有一份收获。
这就是我,一个爱跳舞的女孩儿。