可爱的校园作文300字
在胜利街的正中间,耸立着一座壮观而又有名的学校—“黄冈市实验小学”。这里,是我们学习的天堂,玩的的海洋。
还没有进去,巨人一般的四跟柱子把整个校门给支撑起来了。每日我们怀着喜悦的心情走进校门,因为校门是刚建起来不久的。
走进校门,两边的宣传栏便让你耳目一新,原来,宣传栏的左边是宣传我校从古到进的历史,右边是我校的简价和发展情况。
在向前走上七、八不,展现在您眼前的是著名的“半月池”和“考棚桥”。半月池有一个,被中间的考棚桥分成两半,一半就像半个月亮,这就是半月池得名的原因了。
越过考棚桥,一栋“M”形的教学楼出现了。这里你会听到琅琅的读书声,嘹亮的歌声,哈哈的笑声。这里是我们的智慧园、乐园。
穿过大厅,考棚展现在你眼前。曾经,懂比五爷爷在着儿考秀才的,学校门前的接就按考棚来命名的。
逸夫楼里的教室也不少,有电脑室、教室、实验室……
操场上,同学们跳绳、踢球……
我爱我的校园!