可爱的校园作文
我是一名小学生,我有一个可爱的校园,在那里,能让我们感受到四季的温暖,下面我就来介绍一下吧!
春天,花坛里的樱桃树发出嫩芽,柳树在风中仿佛是一位少女,正在梳整头发,芙蓉树抖着一个个小扇子,发出微微的清风,让人感觉非常舒服,小榆树也长出新叶,发出淡淡的清香,让人感觉神清气爽,铁树像一名小战士,正在享受阳光,操场上,小朋友们在奔跑着,你看,他们多快乐呀!
夏天,樱桃树开出一朵朵小花,像一个个小精灵,远看芙蓉树,它像一抹粉红色的晚霞,操场旁的滑梯上,孩子们像一群快活的小鸟,在空中自由地飞翔,那笑声,久久回荡在校园的上空。
秋天,樱桃树结出了一个个晶莹剔透,像红玛瑙一样的小樱桃,花生也结出了果实,课间时,我们一起去挖花生,回到教室,我们一起品尝,真甜呀!小朋友们在操场上嬉戏打闹,你看他们玩儿得多开心啊!
冬天,树梢上堆积着一层薄雪,好像一棵棵圣诞树,下课时,我们一起出去堆雪人、打雪仗、滑冰、扫雪······你看,他们多有趣呀!
我的校园一年四季都很美丽,那是我们成长的乐园。