可爱的校园作文
我的校园虽然不是城市校园,但是它的每一处景物,每一处地方,都各有各的特点,那正是城市里没有的可爱。
一进大门,我立刻被展现在眼前的宽大的广场震撼住了,旁边两排树木高大挺拨,像一名名卫士在守卫着我们的校园。它们旁边还有一棵老树,一直在陪伴着我们,每当我们伤心时,都会跑到它身边,静静地坐着,或者三两个同学一起分忧着伤心事。风吹着树叶“哗哗”地响着,似乎在安慰我们。在炎热的夏天,我们在老树下下棋、捉迷藏,尽情地玩耍着。
走过广场,就到了雄伟的教学楼了,虽然它不像城市的教学楼那样高大,但它非常牢固,让我们在里面渡过了一个个快乐的时光。
教学楼的左边是操场,是充满活力、激情的操场,每当提起学校的操场时,同学们的脸上马上也会变得充满活力、激情。操场的中间是足球场,上面的小草已经悄悄地探出头来,虽然它们才长了薄薄的一片,可是已经可以在上面玩摔跤了,就算摔倒了也不会觉得疼,就像倒在一块厚厚的垫子上。每当运动会的时候,这里就会变成了欢乐的海洋,加油声、欢呼声、呐喊声连成一片。
我的校园多么美丽啊,你想不想来参观一下呢?我们可爱的校园随时欢迎你。