可爱的校园作文
清晨,鸟语花香、阳光暖暖。我们迎着希望步入校园,开始新的一天。
教室里有的同学在晨读,有的预习着新的课程。仿佛时间是他们的生命,一秒都不得浪费。上课铃声响起,老师抱着课本走入教室。“上课!”“起立,老师好!”课堂上,以小组为单位,让每个同学都有展现自己的机会。老师生动的课堂,让每个同学都积极发言。下课铃声响起,校园里霎时热闹起来,同学们玩耍、看课外书、做游戏,课下活动十分丰富。
到了做操时间,大家走到指定位置。整齐的队伍中一片蔚蓝,仿佛要汇聚为大海,承载着“梦想”的船儿驶向远方。远处主席台上的标语格外醒目:“你所站立的地方就是你的中国,你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不再黑暗。”将中国换成我们的学校,那一切不正是我们努力的目标么?
我们努力学习,抓住一切时间。成绩是我们的答卷,只有努力过未来才不会有遗憾。我们刻苦学习,在校园奉献了我们的汗水,播撒着我们的青春。
校园是个充满青春和理想的地方。知识将这里化作海洋,友谊之花在这里绽放,我们尽情的在梦中徜徉。可爱的校园呐!你的一切都是那般美好……