鲸的作文300字
我是一头白鲸,是非常非常稀有品种,而且是国家一级保护动物呢。
我的歌声很特别,能发出变化多端的声音,有旋转颤声、 嘎嘎声、似钟声 、尖锐的啪啪声、与近似推动生锈门板声音。
我们白鲸,虽然是齿鲸,有尖尖的牙齿,但是,我们可以说是齿鲸中最最温柔的种族哦,我们可以和你们的饲养员一起表演节目呢。
1535年,当法国探险家雅克·卡提尔发现圣劳伦斯河时,我们白鲸在水中在水中载歌载舞,歌声悠扬动听,响彻百里以外,其美妙的歌声令船员上的人惊叹不已,便亲切地送给我们一个美丽的称呼“海洋中的金丝雀”。可是,你们人类竟然为了钱,而捕杀我们,致使我们数量减少,每年,我们都被疯狂的捕杀。你们因为一个叫面子的东西,而把我们叫上餐桌,你们如果把我们——白鲸捕杀完了,那才是最没面子的事。还有,你们人类也太不讲卫生了吧,每天都要把垃圾丢进海里,使我们受伤,你们这叫间接杀害啊,求求你们了,不要乱丢垃圾了,不要再捕杀我们了,好吗?
你们真的忍心要我们灭绝吗?如果不的话,请保护我们鲸吧,保护海洋里的动物吧,保护海洋吧!