我的旅行作文300字
金鱼一天到晚让我用水草给它刷牙,金鱼特别爱惜牙齿,每天都非要吵吵着刷十次牙,所以它的牙齿又尖又亮。有一天,金鱼要去小丑鱼那玩耍,叫我看家,因为时间很紧,金鱼没管那么多久就离开了。
我趁这个时候悄悄地用水草绑住自己,装作石头,让别人不会再欺负我。我努力地漂呀漂,终于,漂上了一座宁静的海岛。岛上全都是自己的同伴---高大茁壮的椰子树,啊,在这儿安家吧,一定会很舒服,这里几乎全都是同伴,咦,那里也有一个跟我一样的种子,我去跟它聊聊。
那个种子停了下来,它看见了我,朝着我跑来,说:“嗨,你好,我叫拉森,你叫什么?”
“我生下来的时候,妈妈没有给我取名字,她常常叫我神椰,我想这就是我的名字。”
“那我们一起长大吧。”
“我想,我们就在这扎根吧,这里的土地最松最软。”“好主意!”
一、二、三,终于扎进土里了,真希望能快快长大,我仿佛看见自己变成了一棵参天大树,上面结满了大大的椰子!
告诉你们,我在海南岛上!欢迎你们来享用我的果实!