快乐的事作文300字
寒假里,下了一场鹅毛般的大雪,雪后的我们成了快乐的“雪球天使”,赶忙穿好衣服,“飞”下楼,开始了我们的雪中大战——打雪仗。
我们先分成俩组,各组堆一个"防弹墙",再准备一堆“炸弹”放在身边。“嘟——”,哨响了,开始战斗!!只见天空中流星一般的雪球飞来飞去。我一口气掷出五颗“炸弹”,却都没有命中目标。突然,我忽想出妙计,悄悄地绕到了“敌人”的后方,“啪——啪”两声,李明的脑袋上立刻开出了花。我一边笑,一边撤退。李明眯着眼用力地投出了两个雪球,我躲过了一个,第二个雪球追踪而至,在我身上开了花。我脚下一滑,倒在了雪地里......我站了起来,跑到自己的“防弹墙”后,掷出一颗雪球,只听“啪”的一声,我和张丛的雪球空中相撞坠毁了。我们不由的大笑起来。这时,大家纷纷冲了出去,人人都像英雄一样,一个劲的往前攻,口里还不停的喊着:“冲呀!!杀呀!!缴枪不杀!!......”
在欢乐的笑声中,游戏结束了,我们赢了......过了好久,大家才各自回家了。童年的快乐都是在寒假里度过的,不是吗?