美丽的城市作文300字
在我心目中,深圳就是最美丽的城市,不管是风景还是人。
春天,阳光普照着大地,像给它穿上了春的外衣。鸟儿欢乐的歌唱着,仿佛在赞美春的多姿多彩。小花和小草探头探脑的,它们一定是在感受春的气息。此时,正是踏春的好时节,千百名游客如滔滔江水般涌入深圳,来欣赏这美丽的景色。
夏天,树木长得更加高大葱郁了,它给人们带来了天然的大伞。人们在树荫底下凉爽极了。阳光照在树叶上,重重叠叠的枝丫露下斑斑点点细碎的日影。
秋天和冬天也不赖。秋天正是橙黄橘绿时,人们吃着自己的劳动成果,心也如抹了蜜似的。冬天的深圳不会下雪,人们都换上了棉袄,可树却脱下了它绿色的外衣。
深圳的春、夏、秋、冬都很美丽,人也不例外。医生,每天为深圳的众多病人看病,可他们从不抱怨;警察,每天追捕许多逃犯,为市民带来安全,虽然每天都面临重重危机,却从不叫苦;还春清洁工,他们每天都早出晚归,给街道洗澡,可他们从不喊累……深圳有许多人在默默为这座城市做供献,可他们却从不图回报,这不就是一种美吧?
深圳风景有风景的风景,人构筑的风景。