给的建议作文300字
敬爱的校长:
你好!
在母校六年了,即将毕业对母校依依不舍。在母校这六年里我看见了母校的不足,想给你提一点建议希望可以采纳,建议如下:
一:希望学校能把篮球场加上草垫,这样同学们打篮球时就不怕摔跤了,就可以给学校减少安全事故了。
二:希望学校可以把操场面积扩大开设一个篮球场,这样可以增长同学们的体育锻炼。
三:希望学校可以开办一个夏令营,这样可以锻炼同学们的吃苦能力。俗话说的好:吃得苦中苦,方位人上人。嘛。
四:希望学校能把图书室重新开设,使同学们能读到更多数,接受更多知识。