给的建议作文300字
敬爱的校长,在这6年中,您和母校给了同学们无限的关怀,也同时伴随我们度过了这6年的小学,在此之前,母校也有一些需要改进的地方,就是关于活动这一方面的。
玩|是小孩子们的天性,因此,学校在做广播体操后,在增加些活动,有益身体健康,希望能改善这方面的活动,相信以后比我小的同学会喜欢的。但是最近我们都感觉不到这方面的存在,所以同学们都很没劲,我已经想不起来多久没做广播体操了,在这里我向你表达一下我的观点和看法,第一,我们可以在早自修时挪出十分钟,让我们活动一下而且小自修也可以挪出十分钟活动。第二,老师也可以在我们活动时,给我们讲课,这样一边活动一边听课,比较听的进去。这样一来,不仅活动得当,教育也提高了。第三,星期二和星期五的最后一节课,本来就是让我们活动的,可以先让老师布置作业,如果想出去玩的就去玩,想留下来做作业的,就做作业,以上是我的建议希望校考虑一下,我们这些天真的孩子都需要有一个自由的空间和一份属于我们的快乐。