妈妈的作文300字
妈妈看到了她的儿女们是如何和她一样当好一个母亲的。
如今这个大家庭四世同堂,子女们都做到了家庭和睦,以自身为榜样,教育好自己的下一代,第四代的孩子们也已承欢在她的膝下:“太奶奶、太外婆的叫个不停”-------耄耄之年的妈妈患有高血压和心脏病,妈妈老了,老得我看着她都怕她会突然的离我而去,我唯一的心愿就是祈求上帝让妈妈多活几年,好让我们细细的报答她的养育之恩。
生日对我来说不仅仅是为了得到家人、朋友对我的祝福,而是母女之情更深的连接和唤醒,不是所有的歌都是为了爱情而歌唱,尘世间飘荡着的永恒旋律是唱给母亲的歌——母爱不会老!
母亲啊!
天上的风雨来了,
鸟儿躲到它的巢里;
心中的风雨来了,
我只躲到你的怀里。