妈妈的作文300字
我嘴里叼着笔,心急如焚的在写字台前走来走去。假如我会飞,我一定会逃跑。
你一定会问我为什么要逃跑。唉,谁想跑啊,还不是让家长逼的!平时让我上暑假兴趣班隔一天就上一次,在上兴趣班后剩下的几小时的可怜时间里,也不让我歇一下,一大早起床就让我写作业,妈妈的话可是“军令如山倒”啊。
暑假的日子可是我好不容易盼来的,原来以为自己可以痛快的玩电脑个通宵了,却没想到自己就像孙悟空似的,刚大闹完天宫部下们拍手称秒,却不想让如来佛祖的五指山压个半死,威风全无。每天我的身影来往于兴趣班,早上六点四十多就起床了,在书山中啃啊啃,以至于茶不思饭不香,什么背诵读书呀的真是麻烦,搞得我头脑发晕。最惨的是暑假兴趣班:国画啊英语啊搞得我团团转,每天早上八点就要做在国画教室里,下午三点又要学昂立外语,睡午觉时提心吊胆……不过真正令我头痛的是每当我把一天的时间好不容易榨出几滴时,每当我利用这一二十分钟背《英才教程》好不容易挣的电脑分(我妈怕我俩暑假里狂玩电脑设置的规定)又被老妈细细的梳理了一遍扣去不少分时,我的分也为数不多了。
老妈,你好狠心,你宝贝儿子真希望你有朝一日开开恩啊!让我玩电脑玩个尽兴啊!