写画画的作文300字
那天,妈妈带我去上画画班,我带着兴奋和紧张来到了画画班的教室里。老师帮我找了一个位置坐下了。
“叮咚”一声铃铛响了,我走到教室里,我看见椅子好像在说:“小主人,千万别把我的生命坐没了。”我慢慢的坐下来。老师给我了一个小画本,我又看见画本在说:“小主人,你也要像椅子一样爱护我们哟!”我似乎觉得自己进入了童话世界一样。
开始,老师先讲一下我要画什么东西,要注意什么,都给我说了个明白,才开始画今天的内容。
你知道这是为什么吗?哈哈,因为今天我要画一只可爱又漂亮的杜鹃鸟儿。我一时害怕自己画的不好被同学嘲笑我。老师看穿了我的心思,叫我等一下画完杜鹃先不画背景,来她的房间有点事要给我说一下。
下课休息了,我去了老师房间,老师和蔼可亲的对我说:“不用怕,以前我也是这样的。可老师没有说我不用害怕,我也放松,把一幅画画好为止我才回家的。”听了老师说的话,我开始放松了。
后来我画的十分好,老师请了我比赛,我一听到就开心的不得安宁下来,我把画认真画好了,交了给老师,后来我得了一个银奖。
我十分开心,因为我学会了画画。