幸福的作文300字
我有一个温暖的家,我爱我家里的每一个人。现在让我来简单将他们一一介绍。
这是我的外公,他和我的外婆坚持天天游泳,所以身体棒棒的。他最大的特点就是頑皮,经常和我恶作剧。
这是我的外婆,她很慈祥。外婆很辛苦,就像我们家的保姆一样。每当我和外公打闹的时候,她就说:“哎,你们两个真的是一个10岁,一个9岁!”嘻嘻。
这是我的爸爸,他很严厉,平时可没少给我布置作业。他总对我说:“付出总会有回报!”
这是我的妈妈,她很温柔很爱我。但看到我错好几道题时,她就变成了一只母老虎,眼神能杀人。
外公说:“只要我每天能见到孙女,和她一起打闹,这就是幸福。”
外婆说:“只要每天都变着花样给家人做出香喷喷的饭菜,这就是幸福。”
爸爸说:“只要能和我的宝贝在阳光下奔跑,我就感觉幸福了。”
妈妈说:“只要全家人身体健康,就是幸福!”
我说:“只要能跟我的家人在一起,我就幸福了!”
这就是我们一家的幸福宣言,你的幸福又是什么呢?