黄昏作文300字
校园的黄昏是美丽的,美得让人着迷,让人陶醉。
黄昏时的花园是一天中最美丽的,花儿和草儿全变了颜色。绿色的草儿变成了茶色,粉红的花儿变成了金色,白色的花儿变成了红色,另外还有说也说不出来,见也没见过的颜色。那些变了颜色的花草就像换了一套华丽的礼服,要去参加盛大的舞会。
黄昏时的操场也不差,操场上的人群全都变了脸,白色、黄色、黑色的脸全变成了红色。在这些人群中有些人把作业放在草丛上仔细地写着,有些人在吃着美味的水果,有些人在尽情地玩着游戏,还有做着各种各样事情的人。
学校的草地也是一幅美景。下午的夕阳像喝醉酒的爸爸,没有任何原因就责骂了小草地,那时的小草地伤心极了,忽然东风姐姐拂过,小草地马上向西跑去,因为它知道自己站在东风姐姐旁边会被压坏的,东风姐姐可是跑过来的,早已气喘吁吁,就在这时东风姐姐又突然刮起一阵大风,一下子把迷迷糊糊的夕阳爸爸吹醒了,想起了骂小草地的事,立马给小草地道歉,并且要给它的绿衣服加上许多花儿,小草地开心极了。
校园的黄昏你太有魔力了,把我深深得吸引住了。