感恩的老师作文300字
今年xx月xx日是感恩节,我要感谢生我养我的爸爸妈妈,更要感谢教我培养我的老师。
三年多前,背着新书包、新奇的、胆怯的我,第一次走进了有排排桌椅的教室。那时,我是那么懵懂,那么不懂事,老师走上讲台,我只瞪大双眼,连喊一声老师都不会。近四年的时间过去了,在老师的教育培养下,我从一个一事不懂,一问三不知的小娃娃,慢慢成长为懂礼貌、爱学习、会感恩的小伙,这其中,不知倾住了老师多少心血和多少爱,才使我逐渐成长。我特别要感谢张老师和唐老师。我是一个体弱的小男孩,每个学期都要请一两次病假,有时会落下几天的功课,回来后,老师就会给我补课,我看老师已经忙得团团转,我的心又内疚,又感激。今天我的成绩虽然还不是十分好,但是,我还要感谢老师,这些来之不易的成绩都是老师的辛勤教育的功劳,我怎能忘记你们的教育之恩呢?
今后我要用实际行动来感谢你们对我的培养,古人说得好:滴水之恩,当涌泉相报。我要努力学习,使自己的成绩不断提高,我要虚心向同学学习,将来获得更好的成绩来回报我的恩师,决不会让恩师失望。