小鸭作文300字
丑小鸭变成了白天鹅后,回到了家。猎狗看见了她,马上就做了她的保镖。养鸭的小姑娘见了她说:“前几个月,那个丑小鸭不见了,来了一只白天鹅,她是那只丑小鸭变的吗?”鸭妈妈看见了她,说:“你是以前的那只丑小鸭吗?你成了一只美丽的天鹅了。”哥哥姐姐见了她,说:“我们从前误会你了,你没事吧?” 丑小鸭说:“我从前是丑,但我自己也不知道我会变成一只白天鹅。” 小鸟说:“我们也误会你了,你原来是这么美丽。” 猎狗时时刻刻保护着她,有时还给她找吃的。
丑小鸭的哥哥姐姐还叫她丑小鸭,她不介意,可鸭妈妈见她长得这么漂亮,便不让她的哥哥姐姐叫她丑小鸭,让他们叫她维纳斯。听见每个鸭子都叫她维纳斯,鸭妈妈说:“我的女儿真美呀!” 其它地方的鸭子见了她后,也说:“她真美啊!” 她就这样离开了丑小鸭这个名字。