炎炎夏日,游泳这种凉爽的娱乐项目是再合适不过的了。这不,我们德州日报小记者去泰安天乐城水世界游玩啦!
由于现在是暑假,前来游玩的人特别多。等了很长时间,我终于通过了检票口,穿上泳衣,和姐姐一起进园游玩啦!
我们看到很多人坐在双人游泳圈上玩螺旋滑梯,赶紧加入他们。来到滑梯顶部,我和姐姐在双人游泳圈上一前一后坐好,工作人员把游泳圈一推,我们就顺着滑梯往下滑。滑梯呈螺旋状,我们在尖叫声中旋转着安全“着陆”。 “太刺激了! ”我喊道。
漂流河,这是我期待已久的水上项目。我们顺着水流漂进一个山洞,山洞里黑乎乎的,只有几盏小彩灯,神秘感十足。很快,我们又漂到一个“瀑布”前。说是“瀑布”,其实就是从一个拱形的石柱上喷下的水帘。连闯过几个“瀑布”后,我们被浇成了“落汤鸡”,有趣极了。
在盐海神汤,我和姐姐看谁漂浮的时间长。姐姐轻松地浮起来了,可我却怎么也浮不起来,还尝了一口盐水,真咸啊!牛奶浴、红酒浴,鲜果浴、花瓣浴、当归浴……玩累之后泡个温泉,真舒服。
时间在欢声笑语中消逝。在回家的路上,我还意犹未尽地回味着今天的画面……