玩水作文300字
下午阳光,碧空如洗,我和朋友一起去城南公园玩水球。来到公园大门口,看见人都在公园门口放花炮,非常热闹。
进了大门,来玩水球的地方。一开始我下去玩,很害怕。我怕水太深了,水球会下沉,把淹没。和朱阿姨在一旁的劝说,说水球很安全,让小朋友们要勇敢的尝试挑战……在大人的鼓励下,我终于鼓起勇气走向水球。水球是圆柱形的,一共有两层。水球,是透明的,里面五颜六色的彩色小斑点,水球中间是空的,我和小朋友就从水球中间爬了进去。
管理员叔叔把水球水中。一开始爬动水球时,我就摔,我使劲的抓住水球进口处的网子站了,再爬动水球,水球在的爬动下终于向前滚动了。
我和朋友学会水球了,水球在的带动下,在水中前进、后退、转弯……,回到岸上,我才我和云云都是满头大汗了……。玩水球真刺激,真有趣。我还明白了道理,只要敢干尝试,水球也可怕!