调皮的孩子作文300字
今天,是我国传统的节日,也是中国人的节日,元旦节。妈妈决定晚上去吃草塔有名的羊骨头。
我们大大小小有17个人,小孩子有5个,大人有12个人。阿姨选了一家名叫“鸿丰鲜羊馆”。我们选了一张最大的桌子,这张桌子圆得像个玉盘。
开始上菜,有羊骨、有蔬菜、有·····他们几个小孩子里,我年龄最大,我是姐姐了,所以我要看牢他们!我叫他们吃饭,不肯吃。我又要放下碗筷去看牢几个“小毛孩”他们你追我,我追你的,一开始玩的很嗨!结果发生了“意外事件”,徐子琪被章琳挖了一把,作为哥哥的徐子鹏看不下去了,想一只猛虎扑了上去,他们三个人缠在一起打,打个没完没了的。我跟潞潞费了九牛二虎之力才把他们分开的!
我好言相劝,让作为男孩子里最大的章琳向琪琪和鹏鹏道歉,可章琳像一头倔犟的牛一样不肯道歉。原来,他们不叫我大姐姐应叫我小阿姨呢!
他们真是一个调皮的孩子呀!