迷人的校园作文300字
我现在就读于红星学校,无论春夏秋冬,校园里景色总是那么迷人。
春天,小草从土里探出头来,伸了个懒腰。瞧,它正在与我们打招呼呢!闻一下,在绿叶从中,一朵朵小花悄然开放,散发着淡淡的清香。活蹦乱跳的同学们闻着花香,捉蝴蝶、奔跑追逐。
夏天,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“好热,好热。”小蜜蜂勤劳地采着花粉,大树撑开伞,为同学们遮阳。听到同学们的笑声,大树乐开了花。校园沉浸在翠绿之中。
秋天,我们的校园可不一样喽!一进校门,一阵醉人的桂花香味扑鼻而来。一棵棵桂花树站立在我们的教室旁。黄色的小花开满了整棵树,真是满树金黄,香气四溢。樟树上的叶子如黄衣仙子,先是在空中翩翩起舞,然后盘旋在半空中,最后徐徐落下,把深深的无字之信寄予大地,啊,秋天的校园真像是一幅彩色的画!
冬天,雪花像白衣天使降临校园。校园里到处铺上了雪白的地毯。小伙伴们堆雪人,打雪仗,在空中穿梭来往,玩得多开心啊!
校园景色怡人,这里记载着我们的童年足迹,我一生都不会忘记我们美丽又迷人的校园。