手机作文300字
从前,有只小猫叫安吉拉。安吉拉非常的爱玩手机,有一次学校说要去春游,去尖山的东里农场。安琪拉为了今天的春游,特地带了两个手机,一个玩游戏,一个看抖音,一个大的,一个小的。
早上安吉拉拿着手机看抖音,吸引了许多同学,一个看一个充电。车到了,安吉拉坐第一辆车,最后一排的左前方有三个座位,她坐中间,坐她左边的是李白,坐她右边的是蔡文姬。到后不久,她就开始玩王者、玩绝地、玩吃鸡,我们看她玩,她只说:看,手机多好玩呀,你们就没有,哈哈哈。大家都不喜欢这样的安吉拉,就这样,大家都不和她玩了。
大家分东西吃时,她也在玩,这个手机没电,她就玩另一个手机,到了回家时间她也在玩,真是不知道她的性格为什么那么古怪。
回到家后,手机黑屏了,妈妈走到她跟前说,你看你的手机都被你玩破了,看你以后还玩不玩?安吉拉笑着说:嘻嘻,妈妈,我还可以玩你的手机呀。妈妈听到后十分生气地说:你还敢玩我的手机。猫妈妈十分生气,痛打了安吉拉一顿。
从今以后,安吉拉再也不敢玩手机、动手机了,因为安吉拉动一次,妈妈就打一次。