今天我十分高兴,为什么呢?哦,你们没猜到吧,今天傍晚我和爸爸妈妈一起去看冰雕了!幸好我们来得早,等轮到我们时,回头一看,“哇塞”后面已经人山人海了。进去时,妈妈给我穿上了羽绒服和一双厚袜子。
走进冰雕屋,突然觉的凉快多了,首先迎接我们的是几只可爱的“企鹅”,往里走我又看到了一只大大的“北极熊”,旁边是一座“爱斯基摩屋”,我们一边欣赏一边拍照,穿过冰雕墙,我看到了一只活灵活现的“大象”,“大象”后面是我最想玩的滑滑梯,当我们走上滑滑梯正要玩时,工作人员把我和妈妈拦了下来,只允许爸爸玩,为什么呢?聪明的你们肯定想到了吧!真讨厌,只能看着爸爸滑了,我还看到了“雪橇犬”“猴子”“马”,能把冰块雕成这么多动物真的太厉害了。来到了漂亮的“酒吧台”,叔叔给我倒了一杯可乐,冰凉凉的真爽,不知不觉我们来到了出口,我依依不舍的出了冰雕屋。