冰雪作文300字
别人都说,冰雪大世界极为好玩。今年春节我和妈妈有幸游览一番,真是别有一番情趣。它既美丽又壮观,不仅是冰雕艺术馆又是冰雪乐园。
一进大门,人群熙熙攘攘的,进入冰雕恐龙乐园,“哇!”游客们情不自禁的赞叹起来。栩栩如生的雪雕恐龙展现在眼前,真是有种身临其境的感觉。有展翅欲飞的翼龙,两只威武雄壮的霸王龙正在争食,它们都张开血盆大口,露出两个锋利的牙齿。有一群食草龙正在嬉戏打闹,有一只三角龙低头沉思……真让人大饱眼福。
接着便进入游乐场,那里有一个滑雪场,像长城一样雄伟壮观,还有冰雪迷宫,冰雪碰碰车……其中最刺激的就是滑雪了,我穿好滑雪服开始一步步走起来,我像一只放哨的幼龟踌躇不前,“哎呦!”摔了一跤,我站起来继续练,就这样一次次试验一次次摔倒换来了一次次的成功,有付出就有收获。
一天的冰雪世界之游结束了,我与冰雪世界的广告牌合了个影,记录下这珍贵有意义的一刻,我爱冰雪世界!