雪花作文300字
夜晚,我躺在床上,望着窗外天空中慢慢飘落的雪花,渐渐睡着了……
过了一会儿,进入了甜甜的梦乡:“啊,地上的雪好厚呀!我们出来玩吧!”小狗欢欢高兴地和它的伙伴们说。“真的呀!我们也出来了。”接着,小鸡咕咕、小兔欣欣、小鸭可可,还有小猫咪咪都出来了。“哇,整个世界都变得一片雪白,好漂亮啊!”欣欣眨着眼兴奋地看着周围的一切:光秃秃的小树穿上了一件雪白的衣服,小草也穿上了,还有小溪结了一层薄薄的冰……“瞧,我们的脚印多美丽呀。”可可自豪地说。大家低头看了看,的确很漂亮。“那我们用脚印来画画吧!”不知是谁喊了一声。“好主意。”大家很高兴,在雪地上快乐地玩耍。很快,一幅图画在冬天雪地里诞生了:欢欢的脚印像一朵朵盛开的梅花;咕咕的脚印像一片片竹叶;可可的脚印像枫叶……“哈哈,这是我们共同的杰作。”小动物们高兴极了。
早晨,我醒来时,整个世界像梦中一样美。