唱歌作文300字
小青蛙的理想是当一名歌唱家,它每天起早贪黑地练唱歌。
春天到了,温暖的春风吹过,春风中还带来淡淡的花香,一片草地上百花争艳,柳树露出柳芽,小伙伴们高声叫道:“小青蛙,咱们一起去春游吧。”小青蛙“呱呱”叫道:“我正在练唱歌呢,所以我不能去。”
夏天到了,火辣辣的太阳照耀着大地,小青蛙又唱起歌来,“呱呱呱……”小伙伴们叫道:“小青蛙,西瓜熟了,快来吃西瓜吧!”小青蛙“呱呱”叫道:“不,我正在练曲子呢。”
秋天到了,秋风送来了凉爽,几片落叶在翩翩起舞,小青蛙又在呱呱地唱着,好像在给落叶伴奏。小伙伴们又去叫小青蛙玩,可还是无功而返。
冬天到了,北风呼啸,雪花飘飘,小青蛙唱起了《春天的希望》这首歌,然后就去冬眠了。它那甜美的歌声使小伙伴们感受到了春天的温暖,他们都会心地笑了。