土豆的作文300字
好久没吃妈妈烧的土豆丝了,真想吃,我天天都在想,终于有一天,妈妈休息了,她叫爸爸去买5只土豆。我一听心想:哈哈!可以吃土豆丝!可是粗心的爸爸把5只听成了5元,拎了满满三大袋子回来了。妈妈奇怪的问:“你怎么买了这么多土豆回来?”爸爸疑惑的回答:“是你叫我买的。”妈妈说:“我叫你买5只,你这么买了5元回来?”爸爸顿时哑口无言。土豆放在阳台里变成了一座土豆山,妈妈为了不浪费这点土豆,做了许许多多关于土豆的菜。如;土豆丝,红烧土豆,咖喱土豆,土豆饼……可是到了晚上这些土豆还有,妈妈只好打电话叫外婆,外公,爷爷,奶奶一起来吃,哎,总算吃完了。
这次我的爸爸可真粗心,让我们都吃的胀胀得,你们的爸爸是不是也像我爸爸那样粗心哪?