成长作文300字
在我们成长过程中,总有一些难忘的时刻,让我感动。
记得那是读小学的时候,进入了紧张的复习阶段,因为快要期末考试了。班里的几个同学就计划着在考试后出去放松一下心情,我也跟着去了。
那一天,晴空万里,天显得格外蓝,草显得格外绿,水显得格外清。我们几个伙伴一起骑着自行车沿着菱湖旁边的小路往前走,我们决定去阳光沙滩玩。
可在经过假山时,我的自行车坏了,我只听见“叮……”地一声,车子的零件掉了。于是我就叫大伙帮忙找,大家立刻停下来,帮我找车子的零件,在草丛里找了很长时间,也没有找到。我很伤心,差点就要哭出来了。大家都安慰我,说去找个修理铺,帮我修自行车。
就这样,大家就帮我找修车铺,可是走了好远,也没有看到修车铺,我非常沮丧。一直走啊走,快要到我家了,这时,我们找到一家修车铺,停下来,将车子修好了。
看着满头大汗的同伴们,我很感动。为了修车子,大家陪我从阳光沙滩走到迎江区政府,大家都没有玩好;在我伤心的时候,大家都在想办法帮助我、安慰我。谢谢你们!
那一次,我真感动!