春景作文300字
万物复苏,春意盎然,春姑娘迈着轻盈的脚步,悄无声息的来到我们身边。我从睡梦中醒来,想打开窗透透气。我一打开窗,迎面吹来一阵温暖的春风。
我穿好衣服后向楼下看,发现楼下一片春暖花开的情景:楼下有一棵桃花树,一朵朵桃花张开了太阳般灿烂的笑脸。他们像一群群忸怩的小姑娘拥抱在一起。我想到这么美丽的春景,我们应该到太湖花卉园去玩玩。于是,我就跟妈妈商量起来,我对妈妈说:"我们今天去太湖花卉园看风景吧!“
”好呀,趁现在是春天,让我们好好地赏一下春天的风景吧!“妈妈爽快地答应了。
下午,我们出发了,路上的风景也特别美丽,到处都生机勃勃,春意盎然。路旁的树丛中有一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。不一会儿,我们就到达了目的地——太湖花卉园。
连门还没进,门口那一打排万紫千红的花儿映入我的眼帘,那花儿一丛丛,一簇簇,散发出阵阵清香。进入大门后正中间摆着一个巨大无比的花坛,花坛里种满了郁金香,红的似火,粉的如霞,特别美丽。