早晨的作文300字
星期一的早晨,天空晴朗,阳光明媚。我起的很早,特意穿上妈妈买的新衣服,又跳又蹦地来到学校。
到了学校,操场上鸦雀无声,连风吹的声音都能听见。同学们排着整齐的队伍,下楼准备参加升旗仪式。
升旗仪式开始了。鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起。望着这用烈士的鲜血染成的国旗,此时此刻我心情激动,仿佛又听到老师讲那过去的事情。王二小为了把敌人领到我们的埋伏圈里,被敌人活活打死;黄继光用自己的胸膛堵住了敌人的枪口,献出了宝贵的生命。我激动的热泪都流下来了。
我仰望五星红旗,此时此我仿佛又看到杨利伟叔叔坐着“神舟五号”飞上了天空,绕着地球转一圈又一圈,照下了许多照片;仿佛看到了钟南山院士为了抗击非典,冒着生命危险站在防非典第一线。我的热泪又一次流了下来。
升旗仪式虽然结束了,但是雄壮的国歌一直在我的脑海回响。我暗暗下定决心:现在一定要好好学习,天天向上,长大后当国家有用之材,为祖国争光。