选美大赛作文300字
秋天到了,森林里要举行一场选美大赛,许多动物都准备起来了。
孔雀仔细地打扮自己的羽毛,小白兔和小灰兔在商场里买各种各样的化妆品,小鹿请来了顶级化妆师给她打扮,小松鼠在家睡美容觉。
很快,到了选美大赛那天。小动物们都打扮得楚楚动人,来到了比赛现场。但小松鼠在来比赛的路上摔了一跤,坐在地上哇哇大哭,站都站不起来了。这时小鹿经过了这里,连忙把小松鼠扶起来,送到医院去。
小鹿回到比赛现场时,听到小狗主持人说自己是冠军,可是不知道为什么自己是冠军。一旁的孔雀对小狗说:“为什么小鹿是冠军啊,她都没来参加比赛。”小白兔说:“对啊!对啊!”这时主持人小狗说:“外表美,不代表心灵也美。只有心灵美,才是真正的美。”听了小狗的话,大家都心服口服。