智慧的作文300字
我的学校在嵩山脚下,我们的学校环境优美,空气清新,还有郁郁苍苍的小树,还有各种各样美丽鲜艳的花朵,可爱极了!
早晨,暖暖的阳光洒在可爱的校园里,我们排着整齐的路队走进教室,上课了,同学们郎郎的读书声充满了整个校园。呼吸着校园的新鲜空气,还能闻到淡淡的书香味。操场上老师在慢慢的散步,还有小草、小树,还有花。大树伸起手来,为他们鼓掌。下课了,同学们争先恐后地跑到操场上,小草笑了,花朵笑了,大树好高兴,为同学们打开绿伞,遮住了强烈的阳光。下午,放学了,同学们排着整齐的队伍离开了学校,向老师说再见!看着美丽的校园,真是太漂亮了!
学校还为我们开展了各个社团:有音乐社团、书法社团、篮球社团……我参加的是书法社团,在这里我学会了写漂漂亮亮的书法字。
虽然我们的学校开办的时间不长,但是我们我们有一批优秀的老师,她们有丰富的教学经验,“身怀绝技”为我们注入了新鲜的血液,让我们学到了不一样的知识,我们为有这样的老师而感到骄傲!
这就是我们的智慧校园,我在这个校园里发光发热,积极思考,相信我们的校园会越来越美丽,我爱我的校园!