感谢爸爸作文300字
我感谢您爸爸,感谢您对我的养育之恩,感谢您对我的鼓励,感谢您对我的严厉指责。
岁月的流逝,使爸爸的眼角有了鱼尾纹,可见得爸爸对我付出了那么多。
有一次,妈妈见我在躺着读书,顿时头上冒火,大发雷霆,真像一头母狮子。妈妈在房间训斥我,我的脸蛋上挂满了泪痕,我摸一把眼泪,不经意地往门缝一瞧,瞧见了爸爸那双小小的却又明亮的眼睛。顿时,我的眼泪像断线的珠子一般落了下来。
我走出房间,爸爸迎面而来,把我领进了我的书房。爸爸冲我笑着,说:“别难过了,看小脸蛋儿上脏的!”可那笑是那么僵硬、那么勉强,爸爸的眼里含有泪。
每当我有难题不会时,爸爸眼里满是高兴,因为我有了提出问题的勇气,他耐心给我讲解。在这一刹那,我发现了爸爸的黑发里已经夹杂了几根白发,这可都是为了我呀!
爸爸,我感谢您!感谢您对我的付出与关心!