十一作文300字
“双十一”狂欢购物节即将来临,我家的“购物狂”老妈一有空闲都会坐在电脑前精心挑选,把自己心爱的物品进购物车里。
“快点,12点快到了,我要去抢购商品!”星期五的晚上,我上完培训班刚回到家,就听见老妈着急地说。就看见老爸正趴在电脑机箱下埋头苦干,脸上出一副无奈的表情。老妈却在旁边直跺脚,不断地问“修好了吗?”我明白了,是我们家的电脑坏了,老爸被老妈抓去当俘虏呢!我想:电脑早不坏,晚不坏,偏偏在这个紧要的时候坏,妈妈这次“双十一”购物的计划估计要落空了吧!盼星星,盼月亮,老妈还是盼到了电脑修好的那一刻,老妈高兴得手舞足蹈。只见她立刻上网,打开淘宝输入用户名和密码,最后打开购物车,等待“双十一”购物节零点的来临。终于到了零点,商品开抢了。“妈妈,加油哟!”我在一旁吆喝道。老妈的速度就像一辆在高速公路上行驶的汽车,看得我眼花缭乱,目不暇接。老妈在这次“双十一”里有了一次大丰收。你看,她那脸上还留着一丝笑容呢!
今年的“双十一”可真有趣呀!老妈的购物速度让我吃惊,老爸则真的要变身成为一名电脑“修理工”了!