原谅作文300字
你说,让我等着你,等你三年。
我没有否认,也没有答应。我需要认真的思考,需要慎重的选择。
你也说过,你不会弃我。
我慢慢的思考,我已经思考的差不多了,这样打算着机会告诉你,可等来的却是你的无情。
难道这一切都是骗人的吗?你对我的暖,也是骗人的吗?可你为什么要骗我呢?我找不到理由,找不到证据证明。
然后就在想,等你三年,我还要继续等吗?若等的话,最后结果,不用猜都知道。
就是等你六年,十年,也逃不过这个结果。若是如此,我又何必等呢。
若不等的话,我的心里多多少少还是有一些自责和不安的。
可是不等也没有关系,我又没有答应一定要等,反正我们已经没有任何关系了。等不等,已经无所谓了。
你放心,我就当这一切全都是一场梦。醒了之后,梦就散了。
我就当做从来没有认识过你,我不会恨你,也不会怨你,我又不爱你,又为何要恨,要怨呢。但是,我不会原谅你。