母亲作文300字
我的妈妈是一位善良的人。她长着一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛,还有一头乌黑亮丽的卷发。
记得有一次,我在晚上21::30分左右,发烧到38。2度。妈妈看了很着急,就赶紧带我到医院。那晚天气很冷,风呼呼地刮着,路上行人很少。妈妈怕我冷,把我捂得严严实实的,我们很快来到了医院。到医院以后,医生开始给我检查、化验、输液。我一直输的快凌晨一点,妈妈也陪我到凌晨一点。过了几分钟后,终于输完了,我们也可以回家了。在回家的路上,我想:妈妈这么辛苦,一定非常疲惫。第二天早上,妈妈说:“你要是还发烧,就不用去上学了。”可是量了量体温,不再发烧,妈妈就又把我带到了学校。这就是我的妈妈,一位善良而又朴实的人。
感谢母亲在生活中对我的细心照顾,并感谢母亲在学习上对我的陪伴和帮助。我一定要好好学习,天天向上,感恩父母对我的栽培。