海的作文300字
心中的海?我心中的海景是一个美丽、富饶、迷人的海!
白天,海滩上的男女老少都坐在亭里高声谈笑。海面到处都呈现出一片蔚蓝色,在蓝蓝的天空映照下显的更加蓝了。海面在阳光的映照下闪闪发光,像一颗颗明亮的宝石在海面上闪闪发光。海鸥在海面上跳跃着,海面也变得热烈了。整个海面上都好象是海鸥的世界,波光荡漾,整个海面都沐浴在热烈的气息之中。
太阳刚刚落山,夕阳的余晖洒在波光粼粼的海面上,美丽极了,慢慢地,慢慢地,天色暗下来了,此时此刻眺望远方,海天一色,无边无际。不知过了多少时间,星星爬上了蓝蓝的夜幕,好象好奇的向我眨着眼睛呢。弯弯的月亮也在对我微笑。
这时,再看看海面上的风景,就更迷人、更美丽。涨潮了,白色的浪花滚动着,一阵接着一阵,发出哗哗的巨响。忽然,天空中出现了五彩缤纷、形态不一的烟花。散了的烟花洒落在海面上,想炸开了的水花。我被迷人的景色所吸引,久久不愿离去……