妈妈的作文300字
我的妈妈漂亮极了,我特别爱她。
我的妈妈爱穿牛仔裤和T恤,脖子上挂着一条细细的金项链,很爱穿球鞋。她有两颗小虎牙,笑起来很可爱。我的妈妈工作很自由,我觉得这样挺好的,每次暑假、寒假都会带我去世界各国各地去旅游,了解那里的传统和风俗。我的妈妈还非常爱干净,每天都把家里打扫的干干净净,一有时间就擦家里的灰尘。
我的妈妈很善良,有一次我和她一起去义卖,看着我们的东西一样一样地卖出去,我非常开心,最后,我们收进了很多钱,妈妈说:”我们把这些钱捐给贫困山区的人。”我问妈妈为什么要这样做?妈妈回答说:”我们已经可以过上幸福的生活了,而他们还很贫困,买不起书,买不起他们需要的东西,我们要帮助他们。”我这才明白过来,妈妈真是一个有爱心的人!
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!