心爱的作文300字
大家都有心爱之物,我的心爱之物就是Kar.98K阻击步枪。
Kar.98K枪长1米左右,枪管大约长25厘米,枪上面有一个长15厘米的八倍狙击镜。枪管前方有一个长刀,长15厘米左右。
这一把Kar.98K是我报作文班,他们送给我的一把发水弹的Kar.98K步枪。
我和这把枪的感情胜似兄弟,每次在家里玩耍的时候,天天拿枪上的八倍镜狙击东西。有一次,我和朋友们正玩着高兴,妈妈大声地呼唤:“玩了一个多小时了,快点回家。”没办法该吃饭,这时我才突然发现,刚刚在玩的时候,不小心把枪上的刺刀丢掉了,我焦急得把我待过的、玩过得地方找啊找,就是没有找到枪上的刺刀,我垂头丧气的和朋友们刚进院,就有个大哥哥找到我,并把刺刀还给了我。我接过刺刀脸上顿时像开了花似的,乌云烟消云散。从此每次玩Kar.98K我都小心翼翼的,心想不能再掉了。每次看到枪,心里就又充满了高兴,因为那次我的刺刀又找回来了,它是完整的、无缺憾的。从此这把Kar.98K步枪就是我的心爱之物。
我喜欢这把Kar.98K步枪,这是我玩过最好玩的玩具。