心爱的作文300字
我有一个心爱的手表,大概是上四年级时,妈妈给我买的,为了能让我早起才给我买的。 我就给大家介绍一下吧!
它是一款多功能电子手表,有什么功能呢?它可以设定闹铃、整点报时……。 我的手表是淡蓝色的,圆形的表盘,正上部可以显示星期,中间是显示器,正下部是秒表显示器和闹铃,左右两边有四个功能,样子十分的可爱。 手表是液晶的,有许多功能呢。可以设置年、月、日,可以设置星期、时间,可以设置闹铃、整点报时,还可以用LED灯光照明……总之,手表能满足我多种使用要求,它是我的好帮手。 手表和我关系十分密切。
每天早晨,它会叫起我。我及时起床了,它就会安静的看着我;如果我赖床,它就会不厌其烦地叫我,直到我起来为止。就像是我的好朋友一样,做口算时它有秒表设置功能,我俩一起进入紧张状态。它可是位严厉的裁判,一秒钟都不会营私舞弊,非常客观公正。刚开始时,为了这事我甚至都不想理它了!可看到自己在它的帮助下,速算成绩稳步上升,又不由得敬佩它的一丝不苟。现在我们是形影不离的好朋友了。 我喜欢我的手表。