夏天的景作文300字
夏天非常炎热,热得树上的知了直叫“热死了!热死了!”小狗也热得直伸舌头,可是我却很喜欢这炎热的夏天。因为到了夏天,我就可以享受那美味的冰淇淋了,想想那些美味都觉得好吃得不得了。最关键的是到了夏天,我们可以拥有一个漫长而快乐的暑假,我可以尽情享受到游泳的乐趣。
在暑假里,我会和爸爸妈妈一起去参观荷园。那里的荷花可真美呀!人一到了那儿,就会被满池的荷花那婀娜多姿的身姿所吸引,再也不想离开。荷花的清香是那样沁人心脾,它的舞姿是那样优美!瞧,一朵朵荷花在阳光的照耀下,显得是那样的娇媚可爱,令人忍不住探下身子去细品她的芬芳与美丽。看,那一片片荷叶如同绿伞一般,鱼儿在下面嬉戏游玩,可爱的小蜻蜓在荷叶间翩翩起舞,它们告诉我飞行的快乐。远远望去,荷花、荷叶、蜻蜓,蝴蝶,形成了一幅美丽的夏日美景图。