夏天的景作文300字
夏姑娘来了,公园里,躲在叶丛中的知了扯开了嗓门,开始了它们的歌曲;草丛绿油油的;树叶也长得很茂盛;柳树披开了长发;荷花也绽开了美丽的笑容·······
近看,湖面上浮着许很多多的荷叶,在密密的荷叶之间,伸出了几朵婷婷玉立的荷花,显得格外美丽,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”一个鹤形喷泉单脚立在水中,张开翅膀,好像在迎接夏天的到来。湖面上,几只小船慢慢地划过,几乎没有留下一点儿波纹。湖中有一座小桥,在桥的左边,是一片森林,松树、樟树,一棵棵站得笔直,好像一位位战士,守着公园。在桥的右边,有一棵巨大的树木,叶子也长得密密的。在树的右边,有许很多多的柳叶,它们排着队,站得笔挺,柳叶也都长大了。在柳树的前面还有一个亭子,小朋友们在亭子里乘凉、玩耍、看风景·······
远看,一座座山拔地而起,连绵不断。在山顶上,还有一座塔高高得矗立在上面,犹如一幅美丽的画卷。
透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也躲得无影无踪。在这炎热的夏季了,公园的美如同一幅美丽的风景画,呈现在我们的面前。